Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала

НОВОСТИ

Минимущество Коми объявляет аукцион на заключение договоров аренды государственного имущества Республики Коми

07.12.2017

Министерство Республики Коми имущественных и земельных отношений сообщает о проведении торгов в форме аукциона на право заключения договоров аренды движимого и недвижимого имущества Республики Коми.

На торги выставлены три объекта движимого и недвижимого имущества:

- поисковая скважина Восточно-Возейская № 74, расположенная по адресу: Усинский район, Усинское лесничество, Восточно-Возейское месторождение.

- нежилые помещения лаборатории инженерной геологии и технологии минерального сырья, площадью 385,3 кв. м., по адресу: г. Ухта, ул. Юбилейная, д.14.

- трактор ТДТ-55 1987 года выпуска.

Заявки на участие в аукционе на право заключения договора аренды принимаются в Министерстве Республики Коми имущественных и земельных отношений: ул. Интернациональная, 108, каб.213, контактный телефон: Некрасова Людмила Александровна - 24-30-24.

Информация об объектах размещена на официальном сайте Министерства имущественных и земельных отношений Коми (/) в разделе «Аренда государственного имущества» в подразделе «Объявления о проведении торгов на право заключения договоров аренды имущества».

Подробнее с информацией о торгах можно ознакомиться на Официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов (https://torgi.gov.ru) в разделе «Аренда, безвозмездное пользование, доверительное управление имуществом, иные договоры, предусматривающие передачу прав владения и пользования в отношении государственного и муниципального имущества».

 

Меню сервисов Портала

email home map
Выборы
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Портал информационных ресурсов
Госуслуги ВКонтакте
ГАУ РК 'ЦИТ' ВКонтакте

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»