Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала

НОВОСТИ

Сыктывдинский и Корткеросский районы сократили задолженность по неналоговым доходам в бюджет Республики Коми

08.08.2016

Министерство Республики Коми имущественных и земельных отношений ежемесячно в рамках мониторинга состояния задолженности по неналоговым доходам консолидированного бюджета Республики Коми осуществляет сбор и анализ информации от муниципальных образований республики. Во втором квартале этого года хорошие результаты показали Сыктывдинский и Корткеросский районы, где был проведён значительный комплекс мероприятий по сокращению задолженности, по итогам которого просроченная задолженность сократилась в среднем на 17 процентов.

По информации ведомства, во втором квартале общая задолженность муниципальных образований сократилась на 951,79 тысяч рублей и составила чуть выше 1 миллиарда рублей. Из них на 3,2 процента снизилась задолженность за аренду муниципального имущества и составила 544, 9 тысяч рублей.

Задолженность за аренду имущества сократилась в Сыктывкаре, Воркуте, Печоре, Ухте, Сосногорске, Прилузском, Княжпогостском, Койгородском, Усть-Цилемском, Удорском районах; за аренду земельных участков - в Усинске, Сысольском, Усть-Куломском, Усть-Вымском районах.

В Инте, Вуктыле, Ижемском и Троицко-Печорском районах мероприятия по снижению задолженности не принесли результатов.

По итогам анализа муниципальным образованиям рекомендовано продолжить работу по реализации комплекса мер, направленного на погашение задолженности, и повысить качество проводимых мероприятий.

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Портал информационных ресурсов

Портал информационных ресурсов

Мой бизнес
Госуслуги ВКонтакте
ГАУ РК 'ЦИТ' ВКонтакте

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

Доступная среда

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»